Receita de Pé-de-Moleque com Açúcar de Coco crocante feito com açúcar de coco, melado de cana, castanha-de-caju e amêndoas
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
20
min
Ingredientes
meia xícara (chá) de açúcar de coco
meia xícara (chá) de melado de cana
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de castanha-de-caju
meia xícara (chá) de amêndoas
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de Preparo
1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar de coco, o melado e a água e deixe até virar uma calda.
2. Depois, adicione os outros ingredientes, mexendo até engrossar.
3. Despeje a mistura em uma forma untada com o óleo de coco. Deixe por cerca de 1 hora na geladeira.
4. Retire, corte em pedaços e sirva.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!