Pé-de-Moleque com Açúcar de Coco

Receita de Pé-de-Moleque com Açúcar de Coco crocante feito com açúcar de coco, melado de cana, castanha-de-caju e amêndoas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de açúcar de coco
    • meia xícara (chá) de melado de cana
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
    • meia xícara (chá) de amêndoas
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar de coco, o melado e a água e deixe até virar uma calda.
  • 2.  Depois, adicione os outros ingredientes, mexendo até engrossar.
  • 3.  Despeje a mistura em uma forma untada com o óleo de coco. Deixe por cerca de 1 hora na geladeira.
  • 4.  Retire, corte em pedaços e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.