Peixe em Postas com Pirão

Receita de Peixe em Postas com Pirão saboroso feito com MAGGI Caldo Legumes, pimentão e pirão de farinha de mandioca

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 kg de peixe em postas (robalo, tainha, cação, badejo)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • meio pimentão vermelho em rodelas grossas
    • meio pimentão amarelo em rodelas grossas
    • meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo na água fervente.
  • 3.  Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos.
  • 4.  Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 5.  Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido.
  • 6.  Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  • 7.  Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.