Strogonoff de Camarão

Camarão com molho à base de NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • meio quilo de camarão médio limpo
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média ralada
    • meia xícara (chá) de conhaque
    • 100 g de champignons em conserva fatiados
    • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os camarões com o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os camarões, aos poucos, em fogo alto.
  • 3.  Retire os camarões e coloque a manteiga.
  • 4.  Doure a cebola, junte os camarões e despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque. Aguarde acabar a chama.
  • 5.  Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  • 6.  Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem.
  • 7.  Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
  • 8.  Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e sirva.

DICA

- Caso prefira, pule a etapa de flambar e siga todos os outros passos normalmente, pois isso não influenciará na textura final nem aparência do seu Strogonoff.