Filé com Gorgonzola

Receita de Filé com Gorgonzola deliciosa feito com MAGGI Caldo de Picanha e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    • 6 medalhões de filé mignon
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os medalhões com o MAGGI Caldo dissolvido na água, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para tomar gosto.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
  • 3.  Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente o queijo gorgonzola (reservando 1 colher (sopa) para decorar), o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem.
  • 4.  Coloque o molho sobre os medalhões reservados, polvilhe o queijo gorgonzola restante e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.