Receita de Filé com Gorgonzola deliciosa feito com MAGGI Caldo de Picanha e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
45
min
Ingredientes
6 medalhões de filé mignon
2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere os medalhões com o MAGGI Caldo dissolvido na água, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para tomar gosto.
2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
3. Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente o queijo gorgonzola (reservando 1 colher (sopa) para decorar), o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem.
4. Coloque o molho sobre os medalhões reservados, polvilhe o queijo gorgonzola restante e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!