Peru com Tomates-cereja e Manga

Peru assado com cebola roxa, ervas, MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, tomates-cereja e manga

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 130 min

Ingredientes

    • 1 peru (cerca de 3 kg)
    • suco de meio limão
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas roxas em meia-lua
    • 4 ramos de alecrim fresco
    • 4 ramos de tomilho fresco
    • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 2 cabeças de alho
    • 200 g de tomates-cereja
    • 1 xícara (chá) de manga em bolinhas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o peru, o suco de limão, o azeite, a cebola, o alecrim, o tomilho e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
  • 2.  Deixe marinar por cerca de 30 minutos, em geladeira.
  • 3.  Em uma assadeira, coloque o peru com a marinada, as cabeças de alho sem a “tampa”, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca 1 hora.
  • 4.  Retire o papel-alumínio, coloque os tomates-cereja, a manga e deixe assar por mais 30 minutos, regando com o caldo do cozimento que se forma na assadeira, ou até dourar.
  • 5.  Corte em pedaços e sirva a seguir.