Pêssegos Frescos Recheados

Pêssegos frescos recheados com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    Pêssegos

    • 8 pêssegos maduros
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de conhaque

    Recheio

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Pêssegos

  • 1.  Em um recipiente, coloque os pêssegos e regue-os com o vinho e o conhaque.
  • 2.  Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente refratário, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria e acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, a manteiga e o conhaque, mexendo bem até obter um creme homogêneo.

Montagem

  • 4.  Escorra os pêssegos, seque-os com papel-toalha e faça um corte reto na base de cada um, para que possam ficar apoiados.
  • 5.  Corte também o topo e, com auxílio de uma colher, extraia suas sementes, deixando uma cavidade no centro, sem perfurá-los completamente.
  • 6.  Com um saco de confeitar, recheie os pêssegos com o creme de Chocolate e mantenha em geladeira até o momento de servir.

Dica

- Você pode cortar os pêssegos de uma maneira diferente. Faça um corte único, encostado ao caroço, dando a volta completa no sentido do comprimento da fruta. Torça as duas metades para que se soltem e retire a semente. Decore o centro de cada parte com o creme de Chocolate.