Falso Canelone com Tomate Marinado Sem Glúten

Peito de peru e queijo mozarela recheado com ricota, Requeijão Cremoso NESTLÉ e espinafre cozido; coberto com molho de tomate e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 80 min

Ingredientes

    Molho

    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • folhas de manjericão
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio

    • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 maço de espinafre cozido e picado

    Falso Canelone

    • 500g de peito de peru fatiado
    • 500g de queijo mozarela fatiado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente, misture os ingredientes e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Reserve.

Recheio

  • 2.  Em um recipiente, misture a ricota com o Requeijão Cremoso NESTLÉ, o azeite, o sal e o espinafre. Misture bem e reserve.

Falso Canelone

  • 3.  Em uma superfície limpa, coloque uma fatia de queijo mozarela e uma de peito de peru e coloque uma porção do recheio no centro.
  • 4.  Enrole-o e faça o mesmo com o restante dos ingredientes.
  • 5.  Coloque-os em uma travessa, cubra com o molho reservado, salpique o queijo parmesão e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Sirva frio.

Dica

- Se desejar, aqueça os canelones em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e sirva.