Receita de Petit Four Moça delicioso, feito com Leite MOÇA e decorados com Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO.
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
35
min
Ingredientes
200 g de manteiga
4 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
250 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata a manteiga com as gemas e adicione o Leite MOÇA aos poucos.
2. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, o amido de milho e o bicarbonato e misture bem.
3. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga, e modele biscoitos sobre uma assadeira untada com manteiga.
4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
5. Derreta o Chocolate GAROTO de acordo com as instruções da embalagem.
6. Banhe metade de cada biscoito no Chocolate temperado e deixe secar em uma assadeira coberta com papel manteiga. Sirva.
Comentários
(1)
Carolina
02.05.2022
Não deu certo. Primeira receita que eu fiz daqui que não dá certo. Os biscoitos ficaram bons mas quando eu coloquei no forno o formato deles derreteu e se espalhou, virando uma fina camada inteira na assadeira. Eu tentei deixar a outra formada na geladeira antes de colocar e aconteceu a mesma coisa. A massa não fica firma, é impossível fazer sem molde
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Não deu certo. Primeira receita que eu fiz daqui que não dá certo. Os biscoitos ficaram bons mas quando eu coloquei no forno o formato deles derreteu e se espalhou, virando uma fina camada inteira na assadeira. Eu tentei deixar a outra formada na geladeira antes de colocar e aconteceu a mesma coisa. A massa não fica firma, é impossível fazer sem molde