Petit Four Moça

Receita de Petit Four Moça delicioso, feito com Leite MOÇA e decorados com Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO.

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 35 min

Ingredientes

    • 200 g de manteiga
    • 4 gemas
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 250 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga com as gemas e adicione o Leite MOÇA aos poucos.
  • 2.  Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, o amido de milho e o bicarbonato e misture bem.
  • 3.  Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga, e modele biscoitos sobre uma assadeira untada com manteiga.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
  • 5.  Derreta o Chocolate GAROTO de acordo com as instruções da embalagem.
  • 6.  Banhe metade de cada biscoito no Chocolate temperado e deixe secar em uma assadeira coberta com papel manteiga. Sirva.