Mini bolos feitos com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com recheio cremoso, servidos com Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional
Dificuldade
Fácil
Porções18
Total
25
min
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 ovos
4 gemas
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (chá) de manteiga para untar
meia colher (sopa) de farinha de trigo para polvilhar
meia colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o NESTLÉ Creme de Leite, os ovos, as gemas e a pimenta.
2. Peneire o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e junte delicadamente à massa.
3. Distribua em 18 forminhas individuais (8cm de diâmetro), untadas e polvilhadas, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos.
4. Desenforme, polvilhe o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e sirva ainda quente.
Dica
- Sirva acompanhado de Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!