Petit Gâteau Apimentado

Mini bolos feitos com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com recheio cremoso, servidos com Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 ovos
    • 4 gemas
    • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de manteiga para untar
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo para polvilhar
    • meia colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o NESTLÉ Creme de Leite, os ovos, as gemas e a pimenta.
  • 2.  Peneire o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e junte delicadamente à massa.
  • 3.  Distribua em 18 forminhas individuais (8cm de diâmetro), untadas e polvilhadas, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos.
  • 4.  Desenforme, polvilhe o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e sirva ainda quente.

Dica

- Sirva acompanhado de Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional.