Petit Gateau Moça e Torta de Floresta Negra no Copinho
1 Lata de Leite MOÇA faz 2 Receitas: Preparo de 2 receitas a partir de 1 receita base de Leite MOÇA com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e manteiga
Dificuldade
Fácil
Porções14
Total
45
min
Ingredientes
Receita Base
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
6 gemas
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Petit Gateau MOÇA
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Torta Floresta Negra no Copinho
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (chá) de amido de milho
meia xícara (chá) de cerejas em conserva picadas
6 unidades de Biscoito TOSTINES® Maisena
raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo para decorar
8 cerejas para decorar
Modo de Preparo
Receita Base
1. Em um recipiente, misture o Leite MOÇA e as gemas.
2. Acrescente o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES peneirado e misture delicadamente.
3. Divida em duas partes.
Petit Gateau MOÇA
4. Em uma parte, misture o NESTLÉ Creme de Leite, a farinha de trigo e a manteiga.
5. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 6 forminhas individuais (8 cm de diâmetro), despeje a mistura e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
6. Desenforme e sirva ainda quente acompanhado de sorvete.
Torta Floresta Negra no Copinho
7. Em outra parte, em uma panela, misture o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
8. Desligue o fogo, acrescente as cerejas e distribua metade deste creme em 8 taças pequenas.
9. Triture os Biscoitos TOSTINES, distribua nas taças e finalize com uma camada com o restante do creme.
10. Decore com cerejas e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!