Petit Gateau de Café

Receita de Petit Gateau de Café deliciosa feita com NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga, farinha de trigo e açúcar

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
    • 300 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 200 g de manteiga sem sal
    • 5 gemas
    • 4 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso conforme orientações da embalagem.
  • 2.  Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES com a manteiga e o café. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Deixe amornar e reserve.
  • 3.  Em um recipiente, misture as gemas, os ovos, o açúcar e a farinha. Junte a mistura reservada e mexa até obter uma massa homogênea.
  • 4.  Distribua a massa em 20 forminhas untadas e enfarinhadas. Coloque a massa um pouco acima da metade da forminha.
  • 5.  Leve para assar em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme ainda morno sobre pratinhos individuais. Sirva a seguir com sorvete de creme.