Receita de Petit Gateau de Café deliciosa feita com NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga, farinha de trigo e açúcar
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
30
min
Ingredientes
1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
300 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
200 g de manteiga sem sal
5 gemas
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso conforme orientações da embalagem.
2. Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES com a manteiga e o café. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Deixe amornar e reserve.
3. Em um recipiente, misture as gemas, os ovos, o açúcar e a farinha. Junte a mistura reservada e mexa até obter uma massa homogênea.
4. Distribua a massa em 20 forminhas untadas e enfarinhadas. Coloque a massa um pouco acima da metade da forminha.
5. Leve para assar em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme ainda morno sobre pratinhos individuais. Sirva a seguir com sorvete de creme.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!