Picadinho de Forno

Receita de Picadinho de Forno saboroso, feito com MAGGI Fondor, fraldinha picadinha, cenoura, mandioquinha e salsão.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 peça de fraldinha limpa em cubos grandes
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • 1 cebola em pétalas
    • 2 cenouras em cubos grandes
    • 2 mandioquinhas em cubos grandes
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de salsão
    • 1 colher (sopa) de alecrim fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira, misture a carne com o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.
  • 2.  Acrescente o vinho, a cebola, as cenouras, as mandioquinhas, o azeite, o salsão e o alecrim.
  • 3.  Misture bem, cubra a assadeira com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 4.  Retire o papel-alumínio, regue com o molho que se forma na própria assadeira e asse por mais cerca de 30 minutos. Sirva.