Picadinho Dia a Dia

Coxão duro cortado em cubos com legumes e temperado com MAGGI Caldo Carne

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 quilo de coxão duro em cubos
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 5 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
    • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem.
  • 2.  Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar água. Adicione o extrato de tomate e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvido em na água fervente.
  • 3.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
  • 4.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a abóbora e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Sirva.