Picanha com Molhos de Ervas

Receita de Picanha com Molhos de Ervas deliciosa, feita com MAGGI Caldo Picanha, servida com molhos de manjericão e alecrim.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 130 min

Ingredientes

    Picanha

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • 4 colheres (sopa) de água fervente
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo)

    Molho de Manjericão

    • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de mostarda

    Molho de Alecrim

    • 3 colheres (sopa) de alecrim fresco
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Picanha

  • 1.  Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo na água fervente e misture o alho.
  • 2.  Besunte a picanha, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca 30 minutos para tomar gosto.
  • 3.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • 4.  Retire o papel-alumínio e cozinhe por mais 30 minutos, para dourar.
  • 5.  Retire do forno, fatie e reserve aquecido.

Molho de Manjericão

  • 6.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 7.  Sirva acompanhado da carne.

Molho de Alecrim

  • 8.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 9.  Sirva acompanhado da carne.