Picles de Legumes

Receita de Picles de Legumes delicioso vinagre, açúcar, pepino, cenoura e cebola

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de vinagre de arroz
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia colher (sopa) de sal
    • 10 mini pepinos higienizados
    • 1 cenoura em rodelas
    • 4 minicebolas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o açúcar e o sal e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até o açúcar derreter.
  • 2.  Em um vidro bem limpo e esterilizado, adicione os legumes e a mistura de vinagre, espere esfriar e tampe bem.
  • 3.  Leve à geladeira e reserve por 4 dias. Sirva.

DICAS

- Utilize os vegetais de sua preferência
- Incremente a sua conserva com temperos como pimenta-do-reino, cominho em semente, coentro em semente, ervas secas, dente de alho e cebola