Receita de Picles de Legumes delicioso vinagre, açúcar, pepino, cenoura e cebola
Dificuldade
Fácil
Porções18
Total
30
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinagre de arroz
meia xícara (chá) de açúcar
meia colher (sopa) de sal
10 mini pepinos higienizados
1 cenoura em rodelas
4 minicebolas
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o açúcar e o sal e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até o açúcar derreter.
2. Em um vidro bem limpo e esterilizado, adicione os legumes e a mistura de vinagre, espere esfriar e tampe bem.
3. Leve à geladeira e reserve por 4 dias. Sirva.
DICAS
- Utilize os vegetais de sua preferência
- Incremente a sua conserva com temperos como pimenta-do-reino, cominho em semente, coentro em semente, ervas secas, dente de alho e cebola
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!