Receita de Esfiha Aberta deliciosa feita com MAGGI Caldo de Carne em Pó, NESTLÉ Requeijão Cremoso, carne moída, queijo branco, hortelã e farinha
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
160
min
Ingredientes
Recheio de Carne
200g de carne moída
meia cebola picada
5 folhas de hortelã picadas
1 tomate sem sementes picado
suco de meio limão
1 envelope de MAGGI® Caldo Carne em Pó
Recheio de Queijo
150g de queijo branco
5 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
meia colher (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
2
60g de açúcar refinado
350ml de água
60ml de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
500g de farinha de trigo
fubá para polvilhar
Modo de Preparo
Recheio de Carne
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio de Queijo
2. Em um recipiente, amasse o queijo branco com um garfo e misture os outros ingredientes. Reserve.
3. Em um recipiente grande, misture a água, o óleo, o sal e o fermento e vá adicionar e a farinha aos poucos, até obter uma massa firme e mais pesada.
4. Transfira a massa para uma bancada limpa e levemente enfarinhada e comece a sová-la, adicionando mais farinha aos poucos até que ela solte das mãos, desgrude da superfície e fique lisa (cerca de 20 minutos).
5. Coloque-a novamente no recipiente, cubra-a com um pano limpo ou plástico-filme e deixe crescer por 40 minutos ou até que dobre de tamanho.
6. Após esse processo, abra porções individuais na bancada polvilhada com o fubá, até ficar num formato redondo e com uma pequena borda. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, faça furos com um garfo, adicione o recheio no centro e leve para assar em forno alto (250ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que doure e fique com o recheio bem cozido. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Paulo
23.12.2023
Já fiz 2 vezes esta receita e elas ficam muito grandes e adocicadas.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Já fiz 2 vezes esta receita e elas ficam muito grandes e adocicadas.