Receita de Pirão de Legumes delicioso feito com farinha de mandioca, MAGGI Caldo Legumes, cebola e tomates.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
25
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada picada
1 cenoura picada
2 tomates sem sementes, picados
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
1 colher (chá) de molho de pimenta
meia xícara (chá) de farinha de mandioca
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e cebola. Adicione as cenouras e o tomate e refogue rapidamente.
2. Adicione 1 litro de água, o MAGGI Caldo esfarelado e o molho de pimenta.
3. Misture bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
4. Em um liquidificador, bata a misture de legumes, retorne a panela e adicione aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sempre. Cozinhe por 3 minutos, polvilhe a cebolinha-verde e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!