Pirão de Legumes

Receita de Pirão de Legumes delicioso feito com farinha de mandioca, MAGGI Caldo Legumes, cebola e tomates.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 25 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola pequena picada picada
    • 1 cenoura picada
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta
    • meia xícara (chá) de farinha de mandioca
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e cebola. Adicione as cenouras e o tomate e refogue rapidamente.
  • 2.  Adicione 1 litro de água, o MAGGI Caldo esfarelado e o molho de pimenta.
  • 3.  Misture bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  • 4.  Em um liquidificador, bata a misture de legumes, retorne a panela e adicione aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sempre. Cozinhe por 3 minutos, polvilhe a cebolinha-verde e sirva a seguir.