-
1. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure a carne e a linguiça.
-
2. Junte os tabletes de MAGGI Caldo e 1,5 litros de água fervente.
-
3. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura.
-
4. Retire toda a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente o repolho, a batata, a batata-doce, a mandioca e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
-
5. Em seguida, junte a abóbora e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
-
6. Retire a carne e os legumes e arrume-os em uma travessa. Reserve em local aquecido.
-
7. Acrescente aos poucos, no caldo que ficou na panela, a farinha de mandioca.
-
8. Deixe cozinhar, mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos.
-
9. Sirva o cozido, bem quente, acompanhado do pirão.
Achei delicioso!