Receita de Pizza de Chocolate Nestlé com Morango deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ Meio Amargo e morangos
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
180
min
Ingredientes
Massa
300 g de farinha de trigo
15 g de açúcar refinado
15 g de fermento biológico fresco
160 ml de água
5 g de sal refinado
30 ml de óleo
15 g de manteiga sem sal
Recheio
200 g de NESTLÉ® Meio Amargo
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e misture bem.
2. Incorpore a água aos poucos e, na metade da introdução da água, acrescente a água, acrescente o sal, o óleo e a manteiga. Adicione mais água até dar o ponto.
3. Em uma bancada, sove a massa até ficar lisa e homogênea. Em seguida, deixe a massa descansar sobre a bancada enfarinhada, coberta com filme plástico, até que dobre de volume.
4. Faça bolinhas de massa (40g), coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe fermentar por 30 minutos.
5. Abra as bolinhas de massa com as mãos. Leve ao forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 12 minutos.
Recheio
6. Com a massa já assada, adicione NESTLÉ Meio Amargo e finalize com morangos picados e coco ralado.
DICA
Coloque morangos, granulado, amendoim, coco ou outros toppings e turbine ainda a sua pizza.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!