Pizza de Brigadeiro Moça e Morango

Receita de Pizza de Brigadeiro Moça e Morango deliciosa feita com MOÇA Brigadeiro e morangos

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 180 min

Ingredientes

    Massa

    • 300 g de farinha de trigo
    • 15 g de açúcar refinado
    • 15 g de fermento biológico fresco
    • 160 ml de água
    • 5 g de sal refinado
    • 30 ml de óleo
    • 15 g de manteiga sem sal

    Recheio

    • 50 g de MOÇA® Brigadeiro
    • 300 g de morangos

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e misture bem.
  • 2.  Incorpore a água aos poucos e, na metade da introdução da água, acrescente o sal, o óleo e a manteiga. Adicione mais água até dar o ponto.
  • 3.  Na bancada, sove a massa até ficar lisa e homogênea. Em seguida, deixe a massa descansar sobre a massa enfarinhada, coberta com filme plástico, até que dobre de volume.
  • 4.  Faça bolinhas de massa (40 g), coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe fermentar por 30 minutos.
  • 5.  Abra as bolinhas de massa com as mãos e leve ao forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 12 minutos.

Recheio

  • 6.  Com a massa já assada, adicione MOÇA Brigadeiro e por cima, coloque os morangos.

DICA

Coloque morangos, granulado, amendoim, coco ou outros toppings e turbine ainda mais a sua pizza.