Receita de Polpetones de Frango Recheados suculenta e deliciosa feita com frango moído, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, salsinha, mozarela, espinafre, ovos e farinha de rosca
Dificuldade
Médio
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
1 quilo de peito de frango moído
1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
2 colheres (sopa) de salsinha
200 g de queijo mozarela em fatias
2 xícaras (chá) de espinafre cozido
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture bem o frango com o MAGGI Creme de Cebola e a salsinha até obter uma mistura homogênea.
2. Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
3. Coloque no centro uma fatia de mozarela e uma porção do espinafre, deixando uma borda.
4. Cubra com outra porção de carne de frango moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos.
5. Passe os polpetones pelo ovo batido depois na farinha de rosca.
6. Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
7. Retire o papel alumínio nos primeiros 15 minutos e vire os polpetones, deixando dourar ambos os lados. Sirva.
Dica
- Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.
Comentários
(1)
Vinícius
23.05.2021
É bom, mas bem trabalhoso!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
É bom, mas bem trabalhoso!