Polpetones de Frango Recheados

Receita de Polpetones de Frango Recheados suculenta e deliciosa feita com frango moído, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, salsinha, mozarela, espinafre, ovos e farinha de rosca

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo de peito de frango moído
    • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
    • 2 colheres (sopa) de salsinha
    • 200 g de queijo mozarela em fatias
    • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido
    • 2 ovos batidos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o frango com o MAGGI Creme de Cebola e a salsinha até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
  • 3.  Coloque no centro uma fatia de mozarela e uma porção do espinafre, deixando uma borda.
  • 4.  Cubra com outra porção de carne de frango moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos.
  • 5.  Passe os polpetones pelo ovo batido depois na farinha de rosca.
  • 6.  Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 7.  Retire o papel alumínio nos primeiros 15 minutos e vire os polpetones, deixando dourar ambos os lados. Sirva.

Dica

- Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.