Pudim de Coco

Receita de Pudim de Coco delicioso feito com Leite MOÇA e leite de coco com calda de caramelo

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 105 min

Ingredientes

    Calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água fervente

    Pudim

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 vidro de leite de coco
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Calda

  • 1.  Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  • 2.  Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
  • 3.  Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
  • 4.  Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  • 5.  Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

  • 6.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 7.  Despeje na forma caramelada, cubra com papel- alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 8.  Depois de frio, leve para gelar.
  • 9.  Desenforme e sirva a seguir.