Receita de Purê de Abóbora Especial deliciosa feita com MAGGI Caldo de Legumes.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
1 quilo de abóbora descascada e picada
2 xícaras (chá) de água
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa
Modo de Preparo
1. Em uma panela, cozinhe a abóbora com a água.
2. Quando iniciar fervura, coloque o Caldo MAGGI e dissolva-o completamente.
3. Cozinhe em fogo baixo, até secar o caldo do cozimento.
4. Retire do fogo e amasse com um garfo ou passe pelo espremedor. Junte a manteiga e leve ao fogo novamente por cerca de 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!