Purê de Abóbora Especial

Receita de Purê de Abóbora Especial deliciosa feita com MAGGI Caldo de Legumes.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 quilo de abóbora descascada e picada
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe a abóbora com a água.
  • 2.  Quando iniciar fervura, coloque o Caldo MAGGI e dissolva-o completamente.
  • 3.  Cozinhe em fogo baixo, até secar o caldo do cozimento.
  • 4.  Retire do fogo e amasse com um garfo ou passe pelo espremedor. Junte a manteiga e leve ao fogo novamente por cerca de 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.