Receita de Quiche de Milho com Queijo deliciosa, feita com manteiga, ovo, MAGGI Fondor, farinha de trigo, MAGGI Creme de Queijo, Líquido NINHO Forti+ Integral, cebolinha-verde e milho-verde em conserva
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
100
min
Ingredientes
Massa
meia xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 pacote de MAGGI® Creme de Queijo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 ovos
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Montagem
1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI Fondor. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
2. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
3. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
4. Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
5. Reserve.
Recheio
6. Em uma panela dissolva o MAGGI Creme no Leite NINHO e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
7. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos.
8. Retire do fogo e espere amornar.
9. Misture os ovos, ligeiramente batidos, a cebolinha verde e reserve.
Montagem
10. Distribua o milho sobre a Massa de torta assada e cubra com o Recheio de MAGGI Creme reservado.
11. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!