Quiche de Milho com Queijo

Receita de Quiche de Milho com Queijo deliciosa, feita com manteiga, ovo, MAGGI Fondor, farinha de trigo, MAGGI Creme de Queijo, Líquido NINHO Forti+ Integral, cebolinha-verde e milho-verde em conserva

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 100 min

Ingredientes

    Massa

    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Queijo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

    Montagem

    • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI Fondor. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
  • 2.  Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • 3.  Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
  • 4.  Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 5.  Reserve.

Recheio

  • 6.  Em uma panela dissolva o MAGGI Creme no Leite NINHO e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  • 7.  Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • 8.  Retire do fogo e espere amornar.
  • 9.  Misture os ovos, ligeiramente batidos, a cebolinha verde e reserve.

Montagem

  • 10.  Distribua o milho sobre a Massa de torta assada e cubra com o Recheio de MAGGI Creme reservado.
  • 11.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.