Receita de Lanche Hot Dog de Forno delicioso, feito com fermento biológico, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, manteiga, açúcar, ovos, MAGGI Fondor, farinha de trigo, óleo, cebola, tomate, salsicha e mozarela
Dificuldade
Fácil
Porções14
Total
85
min
Ingredientes
Massa
3 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
meia xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
meia colher (chá) de MAGGI Fondor
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
5 tomates picados
300 g salsicha em rodelas
meia xícara (chá) de água
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Montagem
1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, dissolva o fermento no Leite NINHO, junte a manteiga, o açúcar, os ovos e o MAGGI Fondor e misture bem.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.
3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
4. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.
5. Junte os tomates, a salsicha, a água e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Montagem
6. Abra a massa com auxílio de um rolo e divida em duas partes iguais.
7. Forre o fundo de uma forma média (22 x 33 cm) com uma das partes, coloque o recheio e polvilhe a mozarela.
8. Cubra com o restante da massa, fechando as laterais.
9. Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!