Lanche Hot Dog de Forno

Receita de Lanche Hot Dog de Forno delicioso, feito com fermento biológico, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, manteiga, açúcar, ovos, MAGGI Fondor, farinha de trigo, óleo, cebola, tomate, salsicha e mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 85 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 tabletes de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • meia xícara (chá) de manteiga derretida
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 ovos
    • meia colher (chá) de MAGGI Fondor
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 5 tomates picados
    • 300 g salsicha em rodelas
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

    Montagem

    • 1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, dissolva o fermento no Leite NINHO, junte a manteiga, o açúcar, os ovos e o MAGGI Fondor e misture bem.
  • 2.  Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.
  • 3.  Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 4.  Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 5.  Junte os tomates, a salsicha, a água e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Montagem

  • 6.  Abra a massa com auxílio de um rolo e divida em duas partes iguais.
  • 7.  Forre o fundo de uma forma média (22 x 33 cm) com uma das partes, coloque o recheio e polvilhe a mozarela.
  • 8.  Cubra com o restante da massa, fechando as laterais.
  • 9.  Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.