Receita de Filé de Frango Empanado Sem Glúten e Sem Óleo

Receita de Filé de Frango Empanado Sem Glúten e Sem Óleo, delicioso e prático, feito com NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de filé de frango sem pele
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 100 g de grãos de gergelim
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • Suco de meio limão taiti
    • 1 xícara (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

  • 1.  Comece separados três recipientes ou vasilhas. No primeiro, coloque o NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e o suco de limão e o MAGGI Fondor e misture bem. Mergulhe os filés de frango na mistura, cobrindo-os, e deixei marinando por pelo menos 15 minutos.
  • 2.  Em outro recipiente, coloque o amido de milho com 1 pitada de sal e 1 de pimenta e reserve.
  • 3.  Retire o frango marinado, passe-o no amido de milho, novamente na mistura de creme e por último no gergelim para empanar bem. Transfira-o para o cesto da AirFryer e asse-o a 180º C por cerca de 25 minutos ou até dourar (você também pode fazer esse processo no forno convencional). Após esse tempo, retire-os da fritadeira elétrica e sirva.