Receita de Filé de Frango Empanado Sem Glúten e Sem Óleo
Receita de Filé de Frango Empanado Sem Glúten e Sem Óleo, delicioso e prático, feito com NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
40
min
Ingredientes
500 g de filé de frango sem pele
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
100 g de grãos de gergelim
2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
Suco de meio limão taiti
1 xícara (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
1. Comece separados três recipientes ou vasilhas. No primeiro, coloque o NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e o suco de limão e o MAGGI Fondor e misture bem. Mergulhe os filés de frango na mistura, cobrindo-os, e deixei marinando por pelo menos 15 minutos.
2. Em outro recipiente, coloque o amido de milho com 1 pitada de sal e 1 de pimenta e reserve.
3. Retire o frango marinado, passe-o no amido de milho, novamente na mistura de creme e por último no gergelim para empanar bem. Transfira-o para o cesto da AirFryer e asse-o a 180º C por cerca de 25 minutos ou até dourar (você também pode fazer esse processo no forno convencional). Após esse tempo, retire-os da fritadeira elétrica e sirva.
Comentários
(1)
MAURO
24.10.2023
A receita não é sem gluten pois os mix possuem gluten
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
A receita não é sem gluten pois os mix possuem gluten