Risoto de Abobrinha

Receita de Risoto de Abobrinha deliciosa feita com arroz, abobrinha, MAGGI Caldo Legumes, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média picada
    • 6 abobrinhas italianas raladas no ralo grosso
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, doure a cebola e refogue a abobrinha ralada.
  • 2.  Junte o Iogurte NESTLÉ e a salsa e misture bem. Reserve.
  • 3.  Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo na água fervente e mantenha em fogo baixo.
  • 4.  Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue o arroz. Aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
  • 5.  Retire do fogo, junte o refogado de abobrinhas, misture bem e sirva com o queijo parmesão ralado.