Receita de Risoto de Abobrinha deliciosa feita com arroz, abobrinha, MAGGI Caldo Legumes, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e queijo parmesão
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
6 abobrinhas italianas raladas no ralo grosso
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
1 colher (sopa) de salsa picada
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, doure a cebola e refogue a abobrinha ralada.
2. Junte o Iogurte NESTLÉ e a salsa e misture bem. Reserve.
3. Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo na água fervente e mantenha em fogo baixo.
4. Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue o arroz. Aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
5. Retire do fogo, junte o refogado de abobrinhas, misture bem e sirva com o queijo parmesão ralado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!