Receita de Risoto de Frango cremoso feito com MAGGI® Caldo de Galinha, arroz arbóreo, vinho branco, suco de limão e manteiga
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
300 g de filés de frango
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
4 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
1. Em um recipiente tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
2. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango e refogue até dourar. Desfie o frango e reserve em local aquecido.
3. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
4. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco.
5. Deixe evaporar, mexendo bem. Adicione, aos poucos, o MAGGI
6. Caldo dissolvido na água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”.
7. Misture o frango reservado e o presunto.
8. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante e a salsa. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!