Risoto de Frango

Receita de Risoto de Frango cremoso feito com MAGGI® Caldo de Galinha, arroz arbóreo, vinho branco, suco de limão e manteiga

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 300 g de filés de frango
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • 2.  Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango e refogue até dourar. Desfie o frango e reserve em local aquecido.
  • 3.  Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 4.  Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco.
  • 5.  Deixe evaporar, mexendo bem. Adicione, aos poucos, o MAGGI
  • 6.  Caldo dissolvido na água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”.
  • 7.  Misture o frango reservado e o presunto.
  • 8.  Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante e a salsa. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.