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1. Em uma panela, ferva 5 xícaras (chá) de água, coloque o MAGGI MEU SEGREDO e mantenha em fogo baixo (fervendo) com panela tampada.
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2. Em um recipiente tempere o camarão com a pimenta-do-reino e as raspas da casca de limão.
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3. Aqueça uma panela de fundo largo com metade do azeite e refogue os camarões temperados.
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4. Retire e reserve-os juntamente com o caldo formado com o refogado.
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5. Na mesma panela coloque o restante do azeite e refogue a cebola. Junte o arroz arbóreo, deixe refogar um pouco e adicione o vinho, deixando ferver por cerca de 2 minutos.
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6. Vá adicionando aos poucos a água fervente temperada com MAGGI MEU SEGREDO, mexendo sempre.
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7. Quando estiver na metade da quantidade de água, adicione os aspargos e continue adicionando a água temperada, até que os aspargos estejam cozidos e o arroz al dente.
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8. Misture o camarão reservado (com o caldo) e a manteiga e misture bem (deve absorver o excesso de liquido e ainda ficar úmido).
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9. Salpique cebolinha verde e sirva a seguir.