Risoto de Camarão e Aspargos

Receita de Risoto de Camarão e Aspargos muito saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, vinho branco, camarões e cebolinha-verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 300 g de camarão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • raspas da casca de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 8 aspargos verdes
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva 5 xícaras (chá) de água, coloque o MAGGI MEU SEGREDO e mantenha em fogo baixo (fervendo) com panela tampada.
  • 2.  Em um recipiente tempere o camarão com a pimenta-do-reino e as raspas da casca de limão.
  • 3.  Aqueça uma panela de fundo largo com metade do azeite e refogue os camarões temperados.
  • 4.  Retire e reserve-os juntamente com o caldo formado com o refogado.
  • 5.  Na mesma panela coloque o restante do azeite e refogue a cebola. Junte o arroz arbóreo, deixe refogar um pouco e adicione o vinho, deixando ferver por cerca de 2 minutos.
  • 6.  Vá adicionando aos poucos a água fervente temperada com MAGGI MEU SEGREDO, mexendo sempre.
  • 7.  Quando estiver na metade da quantidade de água, adicione os aspargos e continue adicionando a água temperada, até que os aspargos estejam cozidos e o arroz al dente.
  • 8.  Misture o camarão reservado (com o caldo) e a manteiga e misture bem (deve absorver o excesso de liquido e ainda ficar úmido).
  • 9.  Salpique cebolinha verde e sirva a seguir.