Risoto de Espinafre

Receita de Risoto de Espinafre delicioso, feito com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, NESTLÉ Creme de Leite, arroz, espinafre cozido e queijo parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • 2.  Junte o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e misture bem.
  • 3.  Adicione a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por cerca de 15 minutos.
  • 4.  Desligue o fogo e misture o espinafre picado e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 5.  Sirva polvilhado com queijo ralado.

Dica

- Se desejar, misture 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada.