Rocambole de Chocolate

Receita de Rocambole de Chocolate delicioso, feito com Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 5 ovos
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
  • 2.  Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
  • 3.  Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento em pó, misturando levemente.
  • 4.  Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34 cm) forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 5.  Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga.

Recheio

  • 6.  Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria e misture o NESTLÉ Creme de Leite até obter um creme homogêneo.

Montagem

  • 7.  Recheie o rocambole com parte desso recheio, reservando cerca de um terço para a cobertura.
  • 8.  Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga, cubra com o restante do creme de chocolate e decore fazendo um acabamento com um garfo.