Receita de Rocambole de Chocolate delicioso, feito com Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
45
min
Ingredientes
Massa
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
2. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
3. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento em pó, misturando levemente.
4. Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34 cm) forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
5. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga.
Recheio
6. Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria e misture o NESTLÉ Creme de Leite até obter um creme homogêneo.
Montagem
7. Recheie o rocambole com parte desso recheio, reservando cerca de um terço para a cobertura.
8. Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga, cubra com o restante do creme de chocolate e decore fazendo um acabamento com um garfo.
Fácil de fazer, fica uma delícia 😋. SHOW!!!