-
1. Em um recipiente, misture carne, a Aveia NESTLÉ, a abobrinha ralada, o sal e a mostarda, amassando bem. Reserve.
-
2. Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um plástico-filme, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura.
-
3. Distribua as fatias de queijo branco, as azeitonas, o milho e o orégano por toda a carne, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o bolo de carne for enrolado.
-
4. Finalize com a cebolinha verde, enrole, com o auxílio do plástico-filme, apertando bem e fechando as bordas.
-
5. Em uma assadeira antiaderente untada com azeite, coloque o bolo de carne e cubra com papel-alumínio.
-
6. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
-
7. Retire o papel-alumínio, coloque 2 fios de azeite e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.