Bolo de carne e Aveia Orgânica Nestlé Recheado

Carne moída e Aveia em Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ recheada com queijo branco, milho e ervilha

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 90 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de abobrinha ralada
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 200 g de queijo branco em fatias
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • meia xícara (chá) de milho-verde em conserva
    • 1 colher (chá) de orégano
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture carne, a Aveia NESTLÉ, a abobrinha ralada, o sal e a mostarda, amassando bem. Reserve.
  • 2.  Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um plástico-filme, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura.
  • 3.  Distribua as fatias de queijo branco, as azeitonas, o milho e o orégano por toda a carne, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o bolo de carne for enrolado.
  • 4.  Finalize com a cebolinha verde, enrole, com o auxílio do plástico-filme, apertando bem e fechando as bordas.
  • 5.  Em uma assadeira antiaderente untada com azeite, coloque o bolo de carne e cubra com papel-alumínio.
  • 6.  Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • 7.  Retire o papel-alumínio, coloque 2 fios de azeite e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.