Receita de Rocambole Prestígio delicioso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e coco seco ralado
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
Massa
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de coco seco ralado
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Cobertura
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
2. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
3. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento em pó, misturando levemente.
4. Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34 cm) forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
5. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga.
Recheio
6. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA e a manteiga.
7. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
8. Retire do fogo, misture o coco e o NESTLÉ Creme de Leite e coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Cobertura
9. Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria e misture o NESTLÉ Creme de Leite até obter um creme homogêneo.
Montagem
10. Recheie o rocambole com o Recheio.
11. Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga, cubra com a Cobertura e decore fazendo um acabamento com um garfo.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!