Rolês de Frango

Receita de Rolês de Frango deliciosos feitos com filés de frango, MAGGI Fondor, espinafre e NESTLÉ Creme de Leite.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 6 filés de frango
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
    • meia xícara (chá) de champignons picado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de manjericão picado
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempero os filés de frango com o MAGGI Fondor e reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, misture o espinafre e os champignons.
  • 3.  Recheie os filés, enrolando-os e prendendo com palitos.
  • 4.  Em uma panela, aqueça o azeite e frite os rolês de todos os lados até que fiquem dourados.
  • 5.  Acrescente a cebola, os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  • 6.  Regue com o vinho e a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • 7.  Transfira os rolês de frango para uma travessa e reserve.
  • 8.  Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite ao molho na panela e deixe aquecer sem ferver.
  • 9.  Coloque o molho sobre os rolês de frango, decore com folhinhas de manjericão e sirva.

Dica

- Se desejar, substitua o recheio de espinafre e champignons por brócolis e palmito.