Rolinho de Tapioca de Ninho Origem Vegetal com Patê Cremoso

Receita de Rolinho de Tapioca de Ninho Origem Vegetal com Patê Cremoso deliciosa feita com goma de tapioca, ricota, sal, azeite, NINHO Forti+ Origem Vegetal em pó, cenoura e alface

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Ingredientes

    Rolinho

    • meia xícara (chá) da goma para tapioca

    Patê

    • meia xícara (chá) de ricota amassada
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
    • 1 colher (sopa) de água

    Montagem

    • 1 colher (sopa) de cenoura ralada
    • 1 folha de alface picada

Modo de Preparo

Rolinho

  • 1.  Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve.

Patê

  • 2.  Em um recipiente, junte a ricota, o sal, o azeite, o NINHO Origem Vegetal Pó e a água e misture bem até obter uma mistura homogênea.

Montagem

  • 3.  Espalhe o patê sobre a tapioca e adicione a cenoura e a alface. Feche a tapioca no formato de rolinho e corte ao meio. Sirva.

Dica

- Se preferir, embrulhe os rolinhos em papel alumínio e leve-os à geladeira, assim você pode consumi-lo no dia seguinte.