Rolinho de Tapioca de Ninho Origem Vegetal com Patê Cremoso
Receita de Rolinho de Tapioca de Ninho Origem Vegetal com Patê Cremoso deliciosa feita com goma de tapioca, ricota, sal, azeite, NINHO Forti+ Origem Vegetal em pó, cenoura e alface
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
10
min
Ingredientes
Rolinho
meia xícara (chá) da goma para tapioca
Patê
meia xícara (chá) de ricota amassada
meia colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
1 colher (sopa) de água
Montagem
1 colher (sopa) de cenoura ralada
1 folha de alface picada
Modo de Preparo
Rolinho
1. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve.
Patê
2. Em um recipiente, junte a ricota, o sal, o azeite, o NINHO Origem Vegetal Pó e a água e misture bem até obter uma mistura homogênea.
Montagem
3. Espalhe o patê sobre a tapioca e adicione a cenoura e a alface. Feche a tapioca no formato de rolinho e corte ao meio. Sirva.
Dica
- Se preferir, embrulhe os rolinhos em papel alumínio e leve-os à geladeira, assim você pode consumi-lo no dia seguinte.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!