Peixe Grelhado com Aspargos

Receita de Peixe Grelhado com Aspargos saboroso feito com salmão, MAGGI Fondor e aspargos

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 50 min

Ingredientes

    • 500 g de salmão fresco
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
    • 4 colheres (sopa) de saquê
    • 8 aspargos verdes frescos
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 300 g de batata-bolinha descascadas e cozidas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • raspas da casca de limão siciliano, para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI Fondor, as raspas de limão siciliano e o saquê, e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 2.  Unte uma frigideira larga e rasa e, grelhe o peixe.
  • 3.  Enquanto isso, em uma panela funda, ferva a água.
  • 4.  Junte os aspargos e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve.
  • 5.  Em outra panela, aqueça a manteiga e doure as batatas.
  • 6.  Polvilhe a salsa e sirva com o peixe e com os aspargos, decorado com as raspas de casca de limão siciliano.