Rolinhos de Peixe com Molho de Limão-Siciliano e Castanhas
Receita de Rolinhos de Peixe com Molho de Limão-Siciliano e Castanhas deliciosos, feitos com peixe pescada, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, suco de limão-siciliano, Leite Líquido MOLICO e Requeijão NESTLÉ Light.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
45
min
Ingredientes
Peixe
6 filés de peixe
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
1 colher (sopa) de azeite
Molho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
Modo de Preparo
Peixe
1. Corte os filés de peixe ao meio, no sentido do comprimento.
2. Em um recipiente, coloque os filés de peixe, tempere com o MAGGI Tempero e Sabor e o suco de limão-siciliano e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
3. Enrole-os e prenda com um palito de madeira, para segurar as pontas.
4. Arrume-os em um recipiente refratário, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
5. Enquanto isso prepare o molho.
Molho
6. Em uma panela pequena derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio até que fique uma mistura levemente dourada.
7. Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, mexendo sempre.
8. Leve para cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar.
9. Junte o sal, o MAGGI Tempero e Sabor, o Requeijão NESTLÉ, o suco e as raspas da casca de limão-siciliano e misture bem, deixando aquecer sem ferver.
10. Retire os filés de peixe do forno, tire os palitos de madeira, arrume-os em um prato de servir e distribua o molho sobre eles.
11. Sirva a seguir, salpicando as castanhas-do-pará.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!