Rolinhos de Peixe com Molho de Limão-Siciliano e Castanhas

Receita de Rolinhos de Peixe com Molho de Limão-Siciliano e Castanhas deliciosos, feitos com peixe pescada, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, suco de limão-siciliano, Leite Líquido MOLICO e Requeijão NESTLÉ Light.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    Peixe

    • 6 filés de peixe
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Molho

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
    • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

Modo de Preparo

Peixe

  • 1.  Corte os filés de peixe ao meio, no sentido do comprimento.
  • 2.  Em um recipiente, coloque os filés de peixe, tempere com o MAGGI Tempero e Sabor e o suco de limão-siciliano e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Enrole-os e prenda com um palito de madeira, para segurar as pontas.
  • 4.  Arrume-os em um recipiente refratário, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 5.  Enquanto isso prepare o molho.

Molho

  • 6.  Em uma panela pequena derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio até que fique uma mistura levemente dourada.
  • 7.  Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, mexendo sempre.
  • 8.  Leve para cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar.
  • 9.  Junte o sal, o MAGGI Tempero e Sabor, o Requeijão NESTLÉ, o suco e as raspas da casca de limão-siciliano e misture bem, deixando aquecer sem ferver.
  • 10.  Retire os filés de peixe do forno, tire os palitos de madeira, arrume-os em um prato de servir e distribua o molho sobre eles.
  • 11.  Sirva a seguir, salpicando as castanhas-do-pará.