Peixe à Rolê

Filé de pescada assado e temperado

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 60 min

Ingredientes

    Peixe

    • 500 g de filé de pescada
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meio maço de folhas de espinafre
    • 1 fio de azeite para regar

    Molho

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Peixe

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, na geladeira.
  • 2.  Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete com palito.
  • 3.  Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite.
  • 4.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 5.  Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Molho

  • 6.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 7.  Acrescente os tomates, o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo.
  • 8.  Sirva sobre os filés.

Dica

- Retire os palitos antes de consumir.