1. Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, na geladeira.
2. Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete com palito.
3. Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite.
4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
5. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Molho
6. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
7. Acrescente os tomates, o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo.
8. Sirva sobre os filés.
Dica
- Retire os palitos antes de consumir.
Comentários
(1)
Maria
12.01.2022
Ótima.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Ótima.