Rolinhos divertidos (Humm Megarolinhos)

Sanduíche de pão integral recheado com pasta de beterraba, ricota, Requeijão NESTLÉ e cenoura

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 15 min

Ingredientes

    Pasta

    • meia beterraba grande picada e cozida
    • 100 g de ricota fresca
    • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

    Rolinho

    • 10 fatias de pão de forma integral
    • 1 cenoura ralada
    • 2 folhas de alface picadas
    • 10 tomates-cereja cortados ao meio

Modo de Preparo

Pasta

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta. Reserve em geladeira.

Rolinho

  • 2.  Com o auxílio de um rolo, abra o pão e espalhe uma porção da Pasta reservada, coloque um pouco de cenoura e um pouco de alface.
  • 3.  Enrole delicadamente, apertando bem para formar um rolinho. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
  • 4.  Corte cada rolinho em 3, coloque o tomate-cereja e espete com um palito. Sirva.

Dica

- Se desejar, cozinhe a beterraba no vapor para que solte menos água.