Salada Colorida com Trio de Molhos

Receita de Salada Colorida com Trio de Molhos saborosa feita com 3 opções de molho: laranja com pimenta rosa, queijo e ervas e vinagrete de abacaxi e temperada com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Ingredientes

    Salada

    • 1 xícara (chá) de quinoa cozida
    • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
    • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
    • 1 xícara (chá) de repolho roxo em fatias finas
    • 1 cenoura em fatia finas
    • 1 maço de rúcula baby

    Molho de Laranja e Pimenta Rosa

    • 1 laranja em gomos
    • suco de 1 laranja
    • suco de 1 limão cravo
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de pimenta rosa em grãos

    Molho Cremoso de Queijo e Ervas

    • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 e meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 2 colheres (sopa) de nozes quebradas grosseiramente

    Vinagre de Abacaxi

    • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
    • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de limão
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 sachê de MAGGI®MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Salada

  • 1.  Em recipentes individuais, distribua os ingredientes, lado a lado. Reserve.

Molho de Laranja e Pimenta Rosa

  • 2.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e sirva.

Molho Cremoso de Queijo e Ervas

  • 3.  Em um liquidificar, bata bem todos os ingredientes, exceto as nozes, até obter uma mistura homogênea.
  • 4.  Adicione as nozes e sirva.

Vinagre de Abacaxi

  • 5.  Em uma panela, junte todos os ingredientes com a água.
  • 6.  Leve ao fogo para ferver por cerca de 5 minutos, formando uma geleia leve.
  • 7.  Espere esfriar e sirva.