Receita de Salada Colorida com Trio de Molhos saborosa feita com 3 opções de molho: laranja com pimenta rosa, queijo e ervas e vinagrete de abacaxi e temperada com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
15
min
Ingredientes
Salada
1 xícara (chá) de quinoa cozida
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
1 xícara (chá) de repolho roxo em fatias finas
1 cenoura em fatia finas
1 maço de rúcula baby
Molho de Laranja e Pimenta Rosa
1 laranja em gomos
suco de 1 laranja
suco de 1 limão cravo
1 colher (sopa) de azeite
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
1 colher (sopa) de pimenta rosa em grãos
Molho Cremoso de Queijo e Ervas
meio pote de Requeijão NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 e meia colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de nozes quebradas grosseiramente
Vinagre de Abacaxi
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de vinagre de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 sachê de MAGGI®MEU SEGREDO® Cheiro Verde
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Salada
1. Em recipentes individuais, distribua os ingredientes, lado a lado. Reserve.
Molho de Laranja e Pimenta Rosa
2. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e sirva.
Molho Cremoso de Queijo e Ervas
3. Em um liquidificar, bata bem todos os ingredientes, exceto as nozes, até obter uma mistura homogênea.
4. Adicione as nozes e sirva.
Vinagre de Abacaxi
5. Em uma panela, junte todos os ingredientes com a água.
6. Leve ao fogo para ferver por cerca de 5 minutos, formando uma geleia leve.
7. Espere esfriar e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!