Receita de Salada de Pêssego Grelhado deliciosa, feita com pêssego grelhado, rúcula, alface, presunto cru e nozes-pecã com molho de NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Tempero e Sabor Legumes.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
20
min
Ingredientes
Molho
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
Salada
1 colher (chá) de azeite
4 pêssegos amarelos maduros, com casca, cortados em 4
meio maço de rúcula
meio maço de alface lisa rasgada
100 g de presunto cru em fatias bem finas
5 nozes pecã tostadas e trituradas grosseiramente
Modo de Preparo
Molho
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira.
Salada
2. Aqueça uma grelha (ou frigideira antiaderente) com o azeite e doure os pêssegos, em fogo alto, para que fiquem dourados, porém sem amolecer.
3. Coloque as folhas, de maneira intercalada, em um prato de servir, disponha os pêssegos e o presunto e regue com o Molho.
4. Polvilhe as nozes-pecã e sirva a seguir.
Dicas
- O presunto cru pode ser substituído por lombo defumado, peito de peru, frango grelhado ou ainda sobras de peru e as nozes-pecã, por nozes comuns ou castanhas-do-pará.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!