Salada de Pêssego Grelhado

Receita de Salada de Pêssego Grelhado deliciosa, feita com pêssego grelhado, rúcula, alface, presunto cru e nozes-pecã com molho de NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Tempero e Sabor Legumes.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    Molho

    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão

    Salada

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 4 pêssegos amarelos maduros, com casca, cortados em 4
    • meio maço de rúcula
    • meio maço de alface lisa rasgada
    • 100 g de presunto cru em fatias bem finas
    • 5 nozes pecã tostadas e trituradas grosseiramente

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira.

Salada

  • 2.  Aqueça uma grelha (ou frigideira antiaderente) com o azeite e doure os pêssegos, em fogo alto, para que fiquem dourados, porém sem amolecer.
  • 3.  Coloque as folhas, de maneira intercalada, em um prato de servir, disponha os pêssegos e o presunto e regue com o Molho.
  • 4.  Polvilhe as nozes-pecã e sirva a seguir.

Dicas

- O presunto cru pode ser substituído por lombo defumado, peito de peru, frango grelhado ou ainda sobras de peru e as nozes-pecã, por nozes comuns ou castanhas-do-pará.