Salgadinhos de Cebola

Salgadinho feito com MAGGI Creme de Cebola recheado com ricota e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 110 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 tablete de fermento biológico
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
    • 200 g de manteiga
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de ricota
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente refratário grande, coloque o fermento biológico e acrescente o açúcar, mexendo até que o fermento comece a dissolver.
  • 2.  Adicione o Leite MOLICO morno, a manteiga cortada em pedaços e o MAGGI Creme.
  • 3.  Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até formar uma massa firme e elástica.
  • 4.  Cubra e deixe em um lugar aquecido por cerca de 1 hora.
  • 5.  Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo e corte rodelas finas.
  • 6.  Coloque em assadeira retangular grande (26 x 38 cm) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 7.  Retire e espere esfriar.

Recheio

  • 8.  Em um liquidificador, bata a ricota com o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Fondor, até ficar homogêneo.
  • 9.  Coloque em um saco de confeitar e distribua sobre os salgadinhos. Sirva.

Dica

- Não coloque o recheio de ricota com muita antecedência sobre o salgadinho para evitar que murchem.