Rocambole de Carne Diferente

Receita de Rocambole de Carne Diferente e muito delicioso, feito com maminha, MAGGI Caldo em Pó Carne, espinafre, presunto e farinha de rosca.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 100 min

Ingredientes

    • 1 peça de maminha (cerca de 1 e meio quilo)
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • 2 ovos
    • 1 maço de espinafre cozido e picado
    • 150 g de presunto em cubos pequenos
    • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 2 alhos-porós fatiados

Modo de Preparo

  • 1.  Corte a carne ao meio, sem separar totalmente as duas partes.
  • 2.  Besunte a carne com o MAGGI Caldo Pó.
  • 3.  Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para tomar gosto, por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Em um recipiente, misture os ovos, o espinafre, o presunto e a farinha de rosca e recheie a carne com essa mistura.
  • 5.  Enrole-a como rocambole e amarre com um barbante para uso culinário, de modo que fique bem firme.
  • 6.  Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure bem de todos os lados.
  • 7.  Acrescente o alho-poró e cubra com 1 litro de água.
  • 8.  Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 1 hora, após levantar fervura.
  • 9.  Deixe sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o barbante da carne e corte-a em fatias. Sirva.