Receita de Polenta com Frango Desfiado deliciosa, feita com manteiga, MAGGI Caldo Galinha, fubá, peito de frango, vinagre, louro, óleo, cebola, azeitonas verdes, polpa de tomate e salsa
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
65
min
Ingredientes
Polenta
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
2 xícaras (chá) de fubá
Molho
meio peito de frango sem osso
1 xícara (chá) de vinagre
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Polenta
1. Em uma panela, aqueça 2 litros de água.
2. Acrescente a manteiga e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvendo-os bem.
3. Adicione o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos, até ferver.
4. Deixe cozinhar, por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
5. Espalhe a polenta em um recipiente refratário e reserve.
Molho
6. Em uma panela de pressão, coloque o frango, o vinagre, o MAGGI Caldo, o louro e 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura.
7. Espere sair a pressão, destampe a panela e deixe ferver até secar.
8. Espere amornar, e desfie a carne do frango. Reserve.
9. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas.
10. Junte as azeitonas, a polpa de tomate e meia xícara (chá) de água.
11. Junte o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o molho.
12. Acrescente a salsa e misture bem.
13. Sirva quente sobre a polenta.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!