Receita de Rocambole Surpresa delicioso, feito com farinha de trigo, MAGGI Fondor, Leite Líquido NINHO, presunto, molho de tomate, orégano e azeitonas.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
65
min
Ingredientes
Massa
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Montagem
150 g de presunto
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia colher (sopa) de orégano
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o fermento em pó, o Leite NINHO e o MAGGI Fondor.
2. Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos.
3. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Montagem
4. Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto.
5. Cubra com a polpa de tomate e polvilhe o queijo parmesão. Distribua as azeitonas e o orégano.
6. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.
7. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
8. Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.
Dica
- Se desejar, substitua o presunto por peito de peru defumado ou queijo mozarela.
Comentários
(2)
Solange
16.05.2022
Adoreiii e Vou fazerrr... Depois eu conto como foi a tentativa??
mikaela
31.03.2022
Delícia
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Adoreiii e Vou fazerrr... Depois eu conto como foi a tentativa??