Rocambole Surpresa

Receita de Rocambole Surpresa delicioso, feito com farinha de trigo, MAGGI Fondor, Leite Líquido NINHO, presunto, molho de tomate, orégano e azeitonas.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 65 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Montagem

    • 150 g de presunto
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • meia colher (sopa) de orégano
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o fermento em pó, o Leite NINHO e o MAGGI Fondor.
  • 2.  Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos.
  • 3.  Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

  • 4.  Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto.
  • 5.  Cubra com a polpa de tomate e polvilhe o queijo parmesão. Distribua as azeitonas e o orégano.
  • 6.  Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.
  • 7.  Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  • 8.  Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.

Dica

- Se desejar, substitua o presunto por peito de peru defumado ou queijo mozarela.