Salpicão de Atum, Repolho e Iogurte

Receita de Salpicão de Atum Repolho e Iogurte deliciosa feita com repolho, cenoura, pimentões, atum, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Ingredientes

    Base

    • meio repolho verde fatiado finamente
    • 2 cenouras raladas
    • 1 cebola roxa pequena ralada
    • meio pimentão verde picado
    • meio pimentão vermelho picado
    • meio pimentão amarelo picado
    • 1 lata de atum ralado
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde

    Molho

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.

Molho

  • 2.  Em um recipiente misture todos os ingredientes e misture à base reservada. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 3.  Sirva polvilhado com a batata palha.