Salpicão de Atum

Receita de Salpicão de Atum delicioso feito com atum, queijo minas, NESTLÉ Creme de Leite, castanhas de caju, decorado com maçã vermelha e castanha de caju.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    Salpicão

    • meia xícara (chá) de queijo minas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 maçãs vermelhas com casca em cubos
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 2 latas de atum sólido em conserva escorrido
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia xícara (chá) de salsão picado
    • 3 batatas médias cozidas, em cubos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas

    Montagem

    • 1 maçã vermelha em fatias finas
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de castanhas de caju torradas picadas

Modo de Preparo

Salpicão

  • 1.  Em um liquidificador, bata o queijo minas, a salsa e o NESTLÉ Creme de Leite até obter um creme homogêneo e reserve.
  • 2.  Em um recipiente grande, junte as maçãs com o suco de limão, acrescente o atum, o azeite, o salsão, as batatas, o sal, a pimenta-do-reino, as castanhas de caju e o creme reservado, e misture bem. Reserve em geladeira.

Montagem

  • 3.  Em um recipiente, coloque a maçã e o suco de limão e reserve.
  • 4.  Em uma saladeira, coloque o salpicão, as maçãs reservadas e as castanhas de caju.
  • 5.  Deixe em geladeira até o momento de servir.