Receita de Salpicão de Atum delicioso feito com atum, queijo minas, NESTLÉ Creme de Leite, castanhas de caju, decorado com maçã vermelha e castanha de caju.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
20
min
Ingredientes
Salpicão
meia xícara (chá) de queijo minas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
2 maçãs vermelhas com casca em cubos
meia colher (sopa) de suco de limão
2 latas de atum sólido em conserva escorrido
1 colher (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de salsão picado
3 batatas médias cozidas, em cubos
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
Montagem
1 maçã vermelha em fatias finas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de castanhas de caju torradas picadas
Modo de Preparo
Salpicão
1. Em um liquidificador, bata o queijo minas, a salsa e o NESTLÉ Creme de Leite até obter um creme homogêneo e reserve.
2. Em um recipiente grande, junte as maçãs com o suco de limão, acrescente o atum, o azeite, o salsão, as batatas, o sal, a pimenta-do-reino, as castanhas de caju e o creme reservado, e misture bem. Reserve em geladeira.
Montagem
3. Em um recipiente, coloque a maçã e o suco de limão e reserve.
4. Em uma saladeira, coloque o salpicão, as maçãs reservadas e as castanhas de caju.
5. Deixe em geladeira até o momento de servir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!