Sanduíche Crunch

Massa feita com CRUNCH Cereal triturado, intercalada com Sorvete Nestlé Creme Tradicional, coberta com cobertura de chocolate

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de CRUNCH® Cereal triturado
    • 200 g de manteiga

    Montagem

    • 6 bolas de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
    • 6 colheres (sopa) de cobertura de chocolate

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture bem, com as pontas dos dedos, o CRUNCH Cereal com a manteiga até obter uma massa.
  • 2.  Cubra o fundo de uma assadeira retangular (22 x 35 cm) forrada com papel-manteiga e despeje a massa sobre o papel.
  • 3.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Retire do forno, espere esfriar e corte com cortador quadrado (6 x 6 cm).

Montagem

  • 5.  Intercale o Sorvete NESTLÉ entre duas camadas de massa. Aperte delicadamente a massa e decore com a cobertura. Sirva.