Sanduíche de Ovos

Receita de Sanduíche de Ovos prático feito com Requeijão NESTLÉ e MAGGI Fondor. Receita da Chef Lu Neves.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Ingredientes

    • 8 ovos
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, adicione água suficiente para cobrir todos os ovos e leve ao fogo alto até ferver.
  • 2.  Quando estiver fervendo, adicione os ovos com cuidado para não quebrar.
  • 3.  Depois de 8 minutos, tire os ovos, coloque-os em água gelada e descasque. Em seguida, corte em pedaços pequenos.
  • 4.  Em um recipiente, misture bem os ovos picados com a maionese, o NESTLÉ Requeijão, a mostarda, o MAGGI Fondor, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma consistência cremosa.
  • 5.  Passe o creme em uma fatia de pão, cubra com outra fatia e corte ao meio.
  • 6.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)