5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
meia colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento em pó
5 xícaras (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
2. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
4. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dicas
- Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100 g de coco seco ralado.
Comentários
(3)
Carolina
06.03.2022
? maravilhosa a receita ??
Carolina
06.03.2022
? maravilhosa a receita ??
Cláudia
08.08.2021
Deliciosa e fácil de fazer!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
? maravilhosa a receita ??